Romero : vigencia y trascendencia de su pensamiento. - Alegría Ortega, Idsa E.
Presenta información acerca del contexto en que se inscribió la palabra y acción del Monseñor Romero, sus principales datos biográficos, así como una selección de sus principales textos. Incluye una cronología de la represión contra la iglesia salvadoreña.