Reestructuración económica y subordinación de género. - Safa, Helen I.
Elabora una propuesta metodológica basada en el Aprendizaje Significativo, para abordar el tema de Legislación Laboral en décimo año de la asignatura Educación Cívica, en el Liceo Luis Dobles Segrega, con el propósito de mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje en dicho tema, por medio de metodologías activas y participativas que permitan la interacción del individuo con el objeto del conocimiento, mediante la facilitación del mismo por parte del educador.