Reestructuración económica y subordinación de género. - Safa, Helen I.; Saborío Benavides, Raquel; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Rio Piedras, San Juan PR: Universidad de Puerto Rico; Instituto de Estudios del Caribe)
Elabora una propuesta metodológica basada en el Aprendizaje Significativo, para abordar el tema de Legislación Laboral en décimo año de la asignatura Educación Cívica, en el Liceo Luis Dobles Segrega, con el propósito de mejorar el proceso de enseñanza-aprendizaje en dicho tema, por medio de metodologías activas y participativas que permitan la interacción del individuo con el objeto del conocimiento, mediante la facilitación del mismo por parte del educador.
Lic. en la Enseñanza de los Estudios Sociales
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); LICEO LUIS DOBLES SEGREDA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; EDUCACION CIVICA; LEGISLACION LABORAL; METODOS PEDAGOGICOS; ESTUDIANTES; TESIS; ARCHISO