Planes versus planificación en la experiencia latinoamericana. - Mattos, Carlos A. de
Revisa las modalidades que la planificación ha adoptado en la experiencia latinoamericana. Analiza como esas modalidades se han ubicado en el marco definido por las condiiones económicas, sociales y políticas imperantes en estos países.