Planes versus planificación en la experiencia latinoamericana. - Mattos, Carlos A. de (Guatemala GT: SIAP)
Revisa las modalidades que la planificación ha adoptado en la experiencia latinoamericana. Analiza como esas modalidades se han ubicado en el marco definido por las condiiones económicas, sociales y políticas imperantes en estos países.
Keywords: AMERICA LATINA; PLANIFICACION; SISTEMAS DE PLANIFICACION