Hacia una economía política de la urbanización en las sociedades capitalistas periféricas : problemas de teoría y método ilustrados con ejemplos de América Latina. - Slater, David
Sitúa los lineamientos teóricos y de especifidad historica del capitalismo periférico. Plantea brevemente algunas de las corrientes teóricas recientes acerca de la interpretación de la urbanización en América Latina.