Alimentos y desarrollo : algunas opciones para América Latina y el Caribe. - Mizrahi, Roberto
Trata acerca de la naturaleza de las relaciones que ligan a los alimentos con las estrategias nacionales de desarrollo y con la inserción de los países de América Latina en la división social del trabajo.