Alimentos y desarrollo : algunas opciones para América Latina y el Caribe. - Mizrahi, Roberto; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Guatemala GT: SIAP)
Trata acerca de la naturaleza de las relaciones que ligan a los alimentos con las estrategias nacionales de desarrollo y con la inserción de los países de América Latina en la división social del trabajo.
Bachiller
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; ALIMENTOS; ALIMENTACION; POLÍTICA ALIMENTARIA