Plan de trabajo. - Marín González, Marvin; Consejo Universitario; Tribunal Electoral Universitario; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; M. Marín)
Presenta el Programa de Trabajo del Lic. Marvin Marín González como candidato al Consejo Universitario Sector Administrativo 2005-2010.
Keywords: COSTA RICA; UNA; CONSEJO UNIVERSITARIO; PROGRAMAS DE TRABAJO; ELECCIONES; ARCHISO