La salud en las Américas - Chaverri, Fabio; Pan American Health Organization; Blanco, Jorge; Organización Panamericana de la Salud (Washington, DC US: PAHO; OPS, 2002)
Actualiza la información sobre la importación, fomulación y uso de palguicidas en Costa Rica, en le período 1992-1993. Contiene una clasificación de los plaguicidas según ingrediente activo importado, su acción biocida, su peligrosidad y su familia. Resume información de los diferentes cultivos agrícolas y los plaguicidas recomendados, agrupándolos según su acción biocida, ingrediente activo, nombre comercial, dosis y frecuencia de uso.
Análisis de período 1992-1993.
Keywords: COSTA RICA; IMPORTACIONES; PLAGUICIDAS; AGRICOLA