Percepciones de la ciudadanía costarricense sobre el ambiente.
Presenta los resultados de la encuesta de percepciones ciudadanas sobre el medio ambiente, abordando aspectos como los principales problemas ambientales en la comunidad, la situación de la limpieza en algunos sitios y espacios, el grado de exposición de las familias a situaciones de desastres naturales, denuncias formales por afectación al ambiente, grado de contaminación del agua, practicas que se realizan para deshacerse de las aguas negras, solución al problema de la basura de municipalidades y empresas privadas, y planes reguladores del ordenamiento territorial.