Chile's Experiments in Agrarian Reform - Thiesenhusen, William C. (Land Economics; The University of Wisconsin Press, 1966)
Aborda el origen del Inquilinaje en la historiografía agraria chilena desde el siglo XVII hasta fines del XVIII.