Ley de la Reforma Agraria. No. 16.640. - Corporación de la Reforma Agraria; Centro de Estudios de la Realidad Nacional (CEREN) (Santiago CL: Corporación de la Reforma Agraria, 1967)
Reproduce la Ley N§16.640 de Reforma Agragia en Chile aprobada en 1967 por el Presidente Eduardo Frei Montalvo.
En: Cuadernos de la Realidad Nacional. n° 10, especial, diciembre 1971#C
Keywords: CHILE; REFORMA AGRARIA; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; AGRICULTURA; AGRICOLA; FREI MONTALVA, EDUARDO; GOBIERNO FREI MONTALVA