Cuadernos de la Realidad Nacional. Problemas y perspectivas del socialismo en Chile. - Kinsbruner, Jay; Universidad Católica de Chile; Centro de Estudios de la Realidad Nacional (CEREN) (Santiago CL: Universidad Católica de Chile, 1971)
Realidad Nacional y su Contexto
En: Cuadernos de la Realidad Nacional. n° 10, especial, diciembre 1971#C
Keywords: VIET NAM; COMUNISMO; REFORMA AGRARIA; Contiene una serie de artículos relacionados con los procesos de reforma agraria y su relación con el comunismo. Hace referencia a los casos de Viet nam, Chile y Cuba; EGC-20050620