Chile : a historical interpretation. - Kinsbruner, Jay (New York US: Harper Torchobooks; Harper & Row Publishers, 1973)
Repasa importantes hechos del período colonial, la idependencia y del el establecimiento de la Nación Liberal.
Keywords: CHILE; HISTORIA COLONIAL; HISTORIA POLITICA; INDEPENDENCIA