The Venceremos Brigade - Bragin, David G. (Educational Commission Venceremos Brigade, 1974)
Estudio de las organizaciones sindicales chilenas, con el fin de determinar cuáles son las consecuencias que sus "modos de expresión" tienen sobre le proceso de desarrollo económico.