Sectores obrero y desarrollo en Chile : algunas hipótesis de trabajo. - Gurrieri, Adolfo; Zapata, Francisco; Instituto Latinoamericano de Planificación Económica y Social (Chile) (Santiago CL: Instituto Latinoamericano de Planificación Económica y Social, 1967)
Estudio de las organizaciones sindicales chilenas, con el fin de determinar cuáles son las consecuencias que sus "modos de expresión" tienen sobre le proceso de desarrollo económico.
Keywords: CHILE; SINDICATOS; SINDICALISMO; CLASE OBRERA; DESARROLLO ECONOMICO