Confiscation of El Teniente : The World's Largest Underground Copper Mine. Kennecott Continues Its Pursuit of Remedies Outside of Chile. - Allende, Salvador 1908-1973; Consejería de Difusión de la Presidencia de la República (Chile) (New York US : Kennecott Copper Corporation, 1973)
Reproduce el diálogo del presidente Allende con la comunidad universitaria de Concepción, en Chile.
Keywords: CHILE; ESTUDIANTES; ALLENDE, SALVADOR