Estudiar, luchar, criticar, pelear. Diálogo del Presidente Allende con los universitario de Concepción. - Allende, Salvador 1908-1973; Junta de Gobierno (Chile); Consejería de Difusión de la Presidencia de la República (Chile) (Santiago CL : Consejería de Difusión de la Presidencia de la República; Quimantú Ltda.)
Reproduce el diálogo del presidente Allende con la comunidad universitaria de Concepción, en Chile.
Keywords: CHILE; ESTUDIANTES; ALLENDE, SALVADOR