Planificación del desarrollo regional a nivel nacional. - González Bermejo, Ernesto (Junta de Gobierno; ODEPLAN, 1975)
Aborda algunos problemas regionales que enfrenta Chile y describe el papel que juega la Oficina de Planificación Nacional en la regionalización.