Planificación del desarrollo regional a nivel nacional. - González Bermejo, Ernesto; Junta de Gobierno (Chile); Oficina de Planificación Nacional (ODEPLAN) (Santiago CL: Junta de Gobierno; ODEPLAN, 1975)
Aborda algunos problemas regionales que enfrenta Chile y describe el papel que juega la Oficina de Planificación Nacional en la regionalización.
Keywords: CHILE; PLANIFICACION REGIONAL; DESARROLLO REGIONAL; REGIONALIZACIÓN