The Politics of Chile : a sociogeographical assessment. - Caviedes, César (Boulder, Colorado US: Westview Press, 1979)
Describe el proceso de reforma agraria en Chile durante las décadas de 1950 y 1960. Analiza los cambios sociales que provocó dicha reforma.
Keywords: CHILE; POLITICA; SISTEMAS POLÍTICOS