The Politics of Land Reform in Chile, 1950-1970 : Public Policy, Political Institutions, and Social Change. - Kaufman, Robert R. (Harvard University Press, 1972)
Describe el proceso de reforma agraria en Chile durante las décadas de 1950 y 1960. Analiza los cambios sociales que provocó dicha reforma.