El último negocio de los latifundistas. - Corvalalan L., Luis; Castillo, J.; Cowley, P.; Orrego, C.; Urzúa, R. (Santiago CL: Imprenta Horizonte)
Reproduce los discursos pronunciados por el Secretario General del Partido Comunista, Luis Corvalán, con motivo de la discusión de la Ley de Reforma Agraria en Cuba. Enfatiza en la necesidad de una verdadera reforma agraria que ponga fin al monopolio de la tierra por parte del latifundio, entregándola a los trabajadores.
Keywords: CUBA; REFORMA AGRARIA; LATIFUNDIOS; TENENCIA DE LA TIERRA; DISCURSOS