El socialismo visto por los comunitarios. - Aylwin, P.; Instituto de Educación Política (Chile); Castillo, J.; Cowley, P.; Orrego, C.; Urzúa, R. (Instituto de Estudios Políticos Santiago, 1971)
Recoge una conversación sostenida entre un grupo de catedráticos universitarios y militantes activos de la política chilena acerca de lo que se entiende por socialismo y de su posible instauración en Chile.
Keywords: CHILE; POLITICA; SOCIALISMO; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS