Diez años de sociología chilena. (Sociedad Chilena de Sociología, 1961)
Contiene una selección de trabajos publicados en el Boletín de la Sociedad Chilena de Sociología entre 1951 y 1961, en los cuales se abordan temas de la realidad social de América Latina y Chile.