Flecha roja. - Rojas, Robinson (Departamento de Capacitación Doctrinaria, 1971)
Constituye el primer número del boletín "Flecha Roja", el cual fue creado para difundir el pensamiento doctrinario, ideológico y político del Partido Democracia Cristiana chileno.