Flecha roja. - Rojas, Robinson; Secretaría General (Chile); Departamento de Capacitación Doctrinaria (Santiago CL: Departamento de Capacitación Doctrinaria, 1971)
Constituye el primer número del boletín "Flecha Roja", el cual fue creado para difundir el pensamiento doctrinario, ideológico y político del Partido Democracia Cristiana chileno.
En: Flecha roja, no. 1, julio-agosto 1971.
Keywords: CHILE; POLITICA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS; PARTIDOS POLITICOS; PENSAMIENTO POLITICO; DEMOCRACIA CRISTIANA