Los radicales y Allende : el significado de la candidatura de Frei. - Corvalán, Luis (Imprenta Horizonte, 1963)
Reproduce las intervenciones de la Sesión Plenaria del Comité Central del Partido Comunista en Chile en diciembre de 1963.