Qué es el P.C.?. Nociones elementales del Partido Comunista de Chile. - Montes, Santiago; Confederación Nacional de Trabajadores del Cobre; Partido Comunista de Chile (Santiago CL: Comisión Nacional de Propaganda del Partido Comunista)
Trata acerca de los principios ideológicos que guían al Partido Comunista en Chile.
Keywords: CHILE; COMUNISMO; PARTIDOS POLITICOS; PARTIDOS COMUNISTA (CHILE); IDEOLOGIAS