Normas básicas de participación de los trabajadores en la dirección de las empresas de las áreas social y mixta.
Aborda el tema de la participación de los trabajadores las unidades de producción. Señala que la participación posibilita el conocimiento, permite decidir y compromete al trabajador con la empresa.