Normas básicas de participación de los trabajadores en la dirección de las empresas de las áreas social y mixta. - Confederación Nacional de Trabajadores del Cobre; Escuela Sindical "Elmo Catalán Avilés" (Santiago CL: Confederación Nacional de Trabajadores)
Aborda el tema de la participación de los trabajadores las unidades de producción. Señala que la participación posibilita el conocimiento, permite decidir y compromete al trabajador con la empresa.
Keywords: ADMINISTRACION DE EMPRESAS; TRABAJO; TRABAJADORES; PARTICIPACIÓN DE LOS TRABAJADORES