Case concercing military and paramilitary activities in and against Nicaragua : Nicaragua versus United States of America. - Quintero Zorita, Fidel (International Court of Justice, 1986)
Analiza de qué manera está estructurado institucionalmente el Fondo de Emergencia Social de Panamá, para resolver los problemas sociales, y hasta qué punto responde al nuevo paradigma emergente dentro de las políticas sociales.