Case concercing military and paramilitary activities in and against Nicaragua : Nicaragua versus United States of America. - Quintero Zorita, Fidel; International Court of Justice; Maestría Centroamericana en Sociología; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad de Costa Rica (s.l. US: International Court of Justice, 1986)
Analiza de qué manera está estructurado institucionalmente el Fondo de Emergencia Social de Panamá, para resolver los problemas sociales, y hasta qué punto responde al nuevo paradigma emergente dentro de las políticas sociales.
Magister Scientiae en Sociología
Keywords: PANAMA; PROBLEMAS SOCIALES; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; POBREZA; TESIS