La nueva institucionalidad de las políticas sociales en Panamá, 1990-1996 : El Fondo de Emergencia Social. - Quintero Zorita, Fidel (F. Quintero; UCR, 1998)
Analiza de qué manera está estructurado institucionalmente el Fondo de Emergencia Social de Panamá, para resolver los problemas sociales, y hasta qué punto responde al nuevo paradigma emergente dentro de las políticas sociales.