La nueva institucionalidad de las políticas sociales en Panamá, 1990-1996 : El Fondo de Emergencia Social. - Quintero Zorita, Fidel; Edelstam, Harald; Leander, Brigitta; Leander, Silva C., Raul; Maestría Centroamericana en Sociología; Sistema de Estudios de Posgrado; Universidad de Costa Rica (San José CR: F. Quintero; UCR, 1998)
Analiza de qué manera está estructurado institucionalmente el Fondo de Emergencia Social de Panamá, para resolver los problemas sociales, y hasta qué punto responde al nuevo paradigma emergente dentro de las políticas sociales.
Magister Scientiae en Sociología
Keywords: PANAMA; PROBLEMAS SOCIALES; DESARROLLO SOCIAL; POLITICA SOCIAL; BIENESTAR SOCIAL; POBREZA; TESIS