Chilean Christian Democracy : Politics and Social Forces. - Petras, James; Embassy of Chile (Berkeley, California US: Institute of International Studies; University of California, 1967)
Reproduce el discurso pronunciado por el Presidente de la República de Chile, Dr. Salvador Allende, con motivo de la Asamblea General de las Naciones Unidas del 4 de diciembre de 1972.
Keywords: CHILE; ONU; ALLENDE, SALVADOR; DISCURSOS