Assassination on Embassy Row. - Dinges, John; Instituto para el Nuevo Chile; Landau, Saul (New York US: Pantheon Books, 1980)
Presenta información del material disponible en el Instituto para el Nuevo Chile, Holanda, en el cual se estudia la realidad de América Latina y Chile.
Keywords: HOLANDA; AMERICA LATINA; CHILE; CENTROS DE INFORMACIÓN; CENTROS DE INVESTIGACION; BOLETINES