Publicaciones y documentación 4. - Debray, Régis; Instituto para el Nuevo Chile (Rotterdam NE: Instituto para el Nuevo Chile, 1982)
Presenta información del material disponible en el Instituto para el Nuevo Chile, Holanda, en el cual se estudia la realidad de América Latina y Chile.
Keywords: HOLANDA; AMERICA LATINA; CHILE; CENTROS DE INFORMACIÓN; CENTROS DE INVESTIGACION; BOLETINES