Pandemia de violencia. La saluo pública puede ayudar a controlarla. - Eberwinck, Donna (Washington, DC US: Organización Panamericana de la Salud)
Rescata algunas conclusiones del Informe Mundial sobre la violencia y la salud. Presta atención al alto índice de suicidio de jóvenes.
Keywords: AMERICA LATINA; SALUD PUBLICA; PROBLEMAS SOCIALES; VIOLENCIA; SUICIDIO; HOMICIDIO; MUERTE; JOVENES; JUVENTUD