Globesidad : una epidemia en apogeo. - Eberwine, Donna
Aborda el problema de la obesidad, la cual es considerada una epidemia de carácter mundial que afecta a países desarrollados y en desarrollo. Señala que en la Américas, está eclipsando con rapidez al hambre y a la desnutrición como amenaza a la salud.