Globesidad : una epidemia en apogeo. - Eberwine, Donna (Washington, DC US: Organización Panamericana de la Salud)
Aborda el problema de la obesidad, la cual es considerada una epidemia de carácter mundial que afecta a países desarrollados y en desarrollo. Señala que en la Américas, está eclipsando con rapidez al hambre y a la desnutrición como amenaza a la salud.
Keywords: AMERICA LATINA; SALUD PUBLICA; PROBLEMAS SOCIALES; HAMBRE; MALNUTRICION; EPIDEMIAS; OBESIDAD