Odontología para personas con discapacidad. - Alfaro Gutiérrez, Myriam; Borrás, F. Xavier (San José CR: Caja Costarricense de Seguro Social)
Presenta un aporte de la psicología experimental al análisis del efecto placebo, basado en los procesos de condicionamiento clásico, en el que la psiconeuroinmunología ha demostrado el condicionamiento de las respuestas inmunológicas y su impacto en la salud.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGIA EXPERIMENTAL; SALUD; ENFERMEDADES; PLACEBO