Diferencias en el perfil motivacional de gerentes de empresas públicas y privadas. - Toro Alvarez, Fernando; Buela-Casal G.; Fernández-Guardiola, A.; Luna-Villegas, G. (Bogotá CO: Fundación para el Avance de la Psicología)
Presentan las diferencias en cuanto al perfil motivacional de gerentes de empresas públicas y privadas. Se parte de la hipótesis de que cada uno de estos tipos de empresa constituye una realidad laboral las cuales representan expectativas y demandas diferentes, por lo que sus respuestas adaptativas deben ser distintas lo que hace que sus condiciones motivacionales también lo sean.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOLOGIA DE LAS ORGANIZACIONES; PSICOLOGÍA DEL TRABAJO; MOTIVACION; EMPRESAS PÚBLICAS; EMPRESAS PRIVADAS; GERENTES