Evaluación de la activación y de la vigilancia. - Sierra, J. Carlos
Analiza la relación entre los conceptos de activación fisiológica y vigilancia, para lo cual examina los distintos métodos para la distribución de la activación y la vigilancia, tales como la evaluación psicofisiológica de la excitación u activación, tiempo de reacción y estimación del tiempo, entre otros.