Evaluación de la activación y de la vigilancia. - Sierra, J. Carlos; Buela-Casal G.; Fernández-Guardiola, A.; Luna-Villegas, G. (Bogotá CO: Fundación para el Avance de la Psicología)
Analiza la relación entre los conceptos de activación fisiológica y vigilancia, para lo cual examina los distintos métodos para la distribución de la activación y la vigilancia, tales como la evaluación psicofisiológica de la excitación u activación, tiempo de reacción y estimación del tiempo, entre otros.
Keywords: PSICOLOGIA; ACTIVACION FISIOLOGICA (THES PSIC); VIGILANCIA (THES PSICOLOGIA)