Hedonismo ascético o afirmación de la singularidad?. - Maresca, Silvio Juan
Aporta una serie de consideraciones que intentan demostrar cómo el actual hedonismo no puede sino revestir, a pasar de su absurdo, una carácter ascético, y como tal, un fenómeno estrictamente religioso.