Hedonismo ascético o afirmación de la singularidad?. - Maresca, Silvio Juan (Buenos Aires AR: Asociación de Filosofía Latinoamericana y Ciencias Sociales)
Aporta una serie de consideraciones que intentan demostrar cómo el actual hedonismo no puede sino revestir, a pasar de su absurdo, una carácter ascético, y como tal, un fenómeno estrictamente religioso.
Keywords: FILOSOFIA; RELIGION; HEDONISMO ( )