Resurrección de la América Trágica. - Bordas de Rojas Paz, Nerva
Analiza una serie de cuestiones que afectan al continente latinoamericano, que giran alrededor de la cultura e identidad, la ontología política y las posibilidades de inserción en el mapa mundial.