Resurrección de la América Trágica. - Bordas de Rojas Paz, Nerva (Buenos Aires AR: Asociación de Filosofía Latinoamericana y Ciencias Sociales)
Analiza una serie de cuestiones que afectan al continente latinoamericano, que giran alrededor de la cultura e identidad, la ontología política y las posibilidades de inserción en el mapa mundial.
Keywords: AMERICA LATINA; FILOSOFIA; ONTOLOGIA; CULTURA; IDENTIDAD